Техническая инвентаризация

В результате технической инвентаризации происходит образование новых или уточнение уже существующих объектов капитального строительства.

Процесс технической инвентаризации включает инвентаризационные и геодезические обмеры объекта капитального строительства, камеральные работы по подготовке технического плана и представительство в кадастровой палате при внесении сведений в государственный кадастр недвижимости.

Как правило, технический план на вновь образованный объект капитального строительства готовится еще на стадии ввода объекта в эксплуатацию и входит в число обязательного пакета технических документов, необходимых для принятия решения о вводе в эксплуатацию.

В числе сотрудников группы компании РУМБ 12 аттестованных кадастровых инженеров, обладающих специальными знаниями в области технической инвентаризации и имеющих допуск к выполнению этого вида работ.

Среди клиентов группы компании по данному виду работ крупнейшие девелоперские и строительные компании:

- Финансово-строительная корпорация Лидер (Новое Измайлово, Западное Кунцево, Новое Тушино);
- Rose Group (Микро-город в лесу);
- СУ-155 (Павшинская пойма);
- Urban Group (Опалиха О2);
- СИТИ-21 век;
- Лагуна-ГРИН (Микрорайон Новорижский).

Наши проекты

  • Новая Опалиха

    Новая Опалиха

    Таунхаусы и квартиры бизнес-класса в экологически чистом районе. Исторические места и достопримечательности, горнолыжные трассы  далее

  • Сити-XXI век

    Сити-XXI век

    Основным направлением деятельности девелоперской компании «Сити-XXI век» является строительство жилых комплексов Москвы далее